Finanziamento Emilia Romagna

Progetto finanziato con la Legge Regionale dell’Emilia-Romagna n. 23/2000

Contributo per azioni di informazione legate alle produzioni dei vini e dei prodotti agricoli e alimentari tipici e tradizionali di qualità erogato in regime di “De minimis”.

La concessione del contributo è stata deliberata con determina DPG/2023/24379 del 09/11/2023 e provvedimento n. 24990 del 24/11/2023 in cui è stata ritenuta ammissibile per la Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini la spesa complessiva di € 25.867,60 (€ 6.250,00 per l’anno 2023 e € 19.617,60 per l’anno 2024), cui corrisponde un contributo del 60% di € 15.520,56, di cui € 3.750,00 per l’anno 2023 e € 11.770,56 per l’anno 2024.

Totale spesa ammessa: 25.867,60 €
Totale contributo: 15.520,56€

Azioni ammesse a contributo:

Azione 1

Due sono le azioni previste legate al primo obiettivo:

  • organizzazione di due iniziative stagionali da realizzarsi nel 2024 mirate alla presentazione dell’offerta enogastronomica dell’itinerario attraverso la realizzazione di diverse esperienze nelle aziende aderenti alla Strada dei Colli Piacentini;
  • iniziativa dedicata al tema delle Terre della Malvasia da realizzare nel 2023 con un workshop in Toscana, nella città di Firenze, destinato a giornalisti di settore.

Azione 2

Azione volta a sensibilizzare il grande pubblico in merito ai vini e prodotti agricoli e alimentari tipici e tradizionali di qualità dei Colli Piacentini attraverso:

  • restyling del sito web da realizzare nel 2023
  • pubblicazione e stampa delle informazioni relative all’itinerario enogastronomico dei Colli Piacentini (2024)
  • campagne di social media advertising (2024)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *