Cenone di San Silvestro 2019 all’Agriturismo Civardi Racemus. L’atmosfera speciale dell’agriturismo, circondato da vigneti, e la cura e attenzione per i prodotti del territorio piacentino, pasta fresca e piatti tipici della Val Tidone proposti con creatività, selezionando le materie prime a km zero direttamente dalle produzioni dell’azienda.

MENU

Tris di salumi Piacentini DOP con pane integrale fatto in casa

Focaccine di zucca con crema al gorgonzola e noci

Polentine con merluzzo mantecato e cipolla rossa caramellata

Muffin alla salsiccia e cacio del PO

Giardiniera

Cappellacci di zucca con porcini

Risotto al tartufo nero piacentino

Arrosto di vitello con riduzione di Gutturnio e patate al rosmarino

Filetto di maiale con marroni e mele

Cotechino con lenticchie

Sorbetto all’uva bonarda

Zuccotto al gianduia

Panna cotta alle castagne

… e a mezzanotte panettone con Spumante Racemus

Non mancheranno i vini DOC dei Colli Piacentini prodotti dalla stessa cantina Civardi.

 

SCARICA 👉 Locandina con il Menu del Cenone

INFO

Costo a persona € 60

☎️Prenotazione obbligatoria: Civardi Racemus +39 0523 868112
💤 Vuoi restare a dormire sui Colli Piacentini? Contattaci per passare la notte nell’AgriSpa di Civardi Racemus.

📩 info@stradadeicollipiacentini.it
🌐 www.stradadeicollipiacentini.it
📞 +39 366 4445424